注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴美生子|赴美产子|月子中心

美国美比月子会所,为您生美国籍宝宝安排孕产时的一切服务和护理

 
 
 

日志

 
 

【赴美生子】准妈妈曾纠结过孩子的未来+美国优宝月子中心YC  

2014-09-12 14:45:28|  分类: 赴美生子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赴美生子|美国优宝月子中心|秋云/

 

对现在赴美生子的新妈妈来说是由于二胎政策下,让家里能有个美国宝宝的愿望所做得计划和安排。

 

美国是发达国家并且是世界第一经济体,无论目前GDP增速没有中国(世界第二经济体)快,但是,繁荣了百年的美国,依然是中国人一直向往移民和居住的地方。赴美生子的新妈妈让第二胎生育一个美国宝宝,不仅仅是全家移民的可能打下了基础,更是宝宝未来留学美国开启了一道方便之门,并且还能享受到美国公民的待遇。我们是无法否认美国的教育体系,以及教育成果是极为优质和丰厚的。现在不少家庭千辛万苦的让刚刚毕业的孩子能到美国留学生造,回国后就能更具有竞争力,为未来的生活打下坚固的基础。

 

余烨已经怀孕数月,和家人商议着赴美生子,但是,全家正为尚未出生即将会长期在中国生活的美国宝宝纠结着。因为,在中国的法律中是不接受双重国籍的。那么,赴美生子的美国宝宝未来将长期在中国生活,宝宝的未来又该是如何的?TA的成长,学习该是如何的呢?

 

就在全家纠结之时,美国优宝月子中心中国服务商把赴美生子之后的美国宝宝未来在中国成长以及学习的后续成长服务做了介绍:

宝宝的美国护照、中国签证以及社会安全卡等文件约在20-25天内会办好,刚好也是您坐月子休息的时间。

 

宝宝证件齐全后,优宝可以帮助您预定和购买回程机票。我们会为宝宝回国后的疫苗接种、中国公民身份、华侨身份、交易、营养保健、进出国、留学、父母移民等相关问题及时提供一系列的后续与咨询服务,帮助您顺利回国,美国宝宝的中国成长正式开启。

 

回国后,我们会定期举办美宝沙龙,培训及讨论美国宝宝在中国的生活政策、经验技巧,并长期定时向客户提供各类政策和实用信息,为您未来移民美国做全方位的指导。

 

显然,赴美生子后宝宝的后续成长无后顾之忧,可能对赴美生子的准妈妈来说纠结应该是孩子是否能上中国公民户口。然而,美国优宝月子中心给予了回答:

第一种情况:

 

  凡在美国出生的中国儿童,都具有合法的权力申请美国护照。具有中国血统的儿童,儿童的父母双方均为中国公民并未取得美国绿卡,该儿童回中国应申请中国旅行证。申请时请提供:

 

  1、儿童护照和出生证原件及复印件;

 

  2、中国儿童具有美国护照,凡是进入中国国境以后,都要到当地的派出所给该儿童申报临时护口。旅行证的有效期是2年,2年以后需要重新办理。美国护照的有效期为5年,5年以后,父母必须带着儿童前往美国领事馆更换护照。

 

  第二种情况:

 

  取得国外永久居留权的中国公民,中国承认其出子女出生国的国籍,回国需持签证,用外国人居留证在中国生活,不可以上户口,除非你放弃外国国际。放弃外国国籍的话,情况就更复杂了,不少国家规定你不能帮你子女放弃外国国籍,要等到子女十八岁后,自己决定。

 

  赴美生子,关于孩子回国后的户口问题,妈妈们一定要认真对待,保证孩子在国内拥有合法的身份!

 

这般一说,余烨的家人就不纠结了。利弊平衡之后,决定赴美生子。家族的孩子们,一个中国公民,一个美国公民这不但对全家未来的生活带来了便利,更是对孩子未来成长和发展带来更好发展和利益。赴美生子是利大于弊的计划。

【赴美生子】准妈妈曾纠结过孩子的未来+美国优宝月子中心YC - 葡萄酒 - 赴美生子|赴美产子|月子中心

 

【赴美生子】准妈妈曾纠结过孩子的未来+美国优宝月子中心YC - 葡萄酒 - 赴美生子|赴美产子|月子中心

 

【赴美生子】准妈妈曾纠结过孩子的未来+美国优宝月子中心YC - 葡萄酒 - 赴美生子|赴美产子|月子中心

 

【赴美生子】准妈妈曾纠结过孩子的未来+美国优宝月子中心YC - 葡萄酒 - 赴美生子|赴美产子|月子中心

客服专线:021-61736906、61736905

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017