注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴美生子|赴美产子|月子中心

美国美比月子会所,为您生美国籍宝宝安排孕产时的一切服务和护理

 
 
 

日志

 
 

【进口葡萄酒】天赐佳酿+卡拉一号YC  

2014-07-03 16:09:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进口葡萄酒|秋云/

 

你是否知道一瓶品质高的进口葡萄酒是要用一棵葡萄树的葡萄量酿制的。

 

对新西兰葡萄园还是法国葡萄园的庄园主一旦知道这一年的葡萄种植的自然条件好,会更加精心呵护每一棵葡萄树,通过耕种技术限制一棵葡萄树上的葡萄数量限制在理想的数量中。因此,在极好的自然条件中,一棵葡萄树上的葡萄数量正好是一瓶葡萄酒的量,通过酿制技术和极为适应酿制上品葡萄酒的橡木桶酝酿,控制地窖内的温度,让葡萄得到充分的酝酿出适合的酒精度。选择酝酿成熟日灌装入有深沟的葡萄酒瓶内,确保酝酿成熟的葡萄酒在酒瓶内依然保持酝酿过程,让进口葡萄酒得到继续酝酿的生命力。

 

当你了解到一瓶上品进口葡萄酒所以得到评酒师的赞誉获得荣誉是件极不简单的过程,也是成本不可能在几十元甚至是几百元的范畴内。

 

所以市场上的进口葡萄酒价格有不同的价格范畴,从近百元到上万元,让人捉摸不透为什么会是这样的。只有当你了解一瓶葡萄酒从种植到灌装到酒瓶内,从地区的土壤条件,气候条件,葡萄树的种植的葡萄数量,橡木桶,地窖以至于酒瓶形状也有严格要求的话,你是否还觉得十几元,几十元的“葡萄酒”是真正进口葡萄酒吗?

 

以上还是对葡萄酒种植成本,酿造成本的估算,更别说国际级品酒师一直认同,并且给予荣誉的获得金奖的进口葡萄酒了。这样的进口葡萄酒完全渗透了酿酒师的智慧和高超的酿酒技术。

 

这对新西兰洛本渡口酒庄荣获13年黑比诺干红葡萄酒国际金奖,荣誉来的更为不易。

 

当你购买了一瓶当年荣获金奖的进口葡萄酒时,你品尝的不是简单的一瓶上品进口葡萄酒,而是蕴含着人与自然完美的恩赐。

【进口葡萄酒】天赐佳酿+卡拉一号YC - 葡萄酒 - 红葡萄酒|干红葡萄酒|卡斯特红酒

 

【进口葡萄酒】天赐佳酿+卡拉一号YC - 葡萄酒 - 红葡萄酒|干红葡萄酒|卡斯特红酒
官网:www.ganhongputaojiu.com      www.faguoputaojiu.cn  

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017