注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴美生子|赴美产子|月子中心

美国美比月子会所,为您生美国籍宝宝安排孕产时的一切服务和护理

 
 
 

日志

 
 

【进口葡萄酒】足以令人着迷的葡萄酒+卡拉一号YC  

2014-07-15 16:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进口葡萄酒|秋云/

 

进口葡萄酒的着迷,是因为其有着无穷无尽令人遐想叫人探索不尽的味蕾体验。

 

几十种名贵葡萄,由于地区不同,地质条件不同,气候状态不一样,土壤结构不同,连带着种植耕耘过程的不易,还要通过各家葡萄园的不一样的酝酿技术,在一个制作橡木桶技术完美,甚至是橡木不同的种植地等等集结着种种的元素相得益彰,才真正酝酿出一瓶完美的进口葡萄酒。

 

然而,每个人在探索进口葡萄酒给予味蕾不同的感受和体会,无尽的遐想在味蕾中在思绪中,有了自己从心底才能感知的快乐和曼妙的幸福感。

 

因为有众多的元素,让进口葡萄酒在不同的时间段,不同的环境下所品味的同一种进口葡萄酒,也会有完全不同的味蕾感知。若能通过嗅,品,观能一言道出:葡萄品种、葡萄产地、酝酿时间、酝酿技术、与众不同的葡萄色、香味等,这是何等高超的技能?也是因为这样的技能不仅需要时间的积累,对全世界各类进口葡萄酒品评的经验积累,对进口葡萄酒从选种,到种植,甚至酝酿技术等全套技能的掌握,熟知与进口葡萄酒相关的所有的知识,才能历练出一位出色的评酒师。

 

也许就是因为评酒师的成长历程的绝非易事,然而在成长过程中又是一个人一生在不断蜕变过程,不但,是一个人的文化和知识多了提升经历,还是一个人从感知到认知的提升过程,甚至是一个人不断提升着生活质量以及素养,修养的提升。所以品鉴进口葡萄酒往往吸引着更多的有识之士,让他们着迷,让他们在琼浆玉液中获取不同的人生和生活。

 

进口葡萄酒不同于在中国酒文化中的白酒,她不是在餐桌上吆喝的酒,更是品味自然,品味人类智慧,让味蕾遐想的美酒。

 【进口葡萄酒】足以令人着迷的葡萄酒+卡拉一号YC - 葡萄酒 - 红葡萄酒|干红葡萄酒|卡斯特红酒

 
【进口葡萄酒】足以令人着迷的葡萄酒+卡拉一号YC - 葡萄酒 - 红葡萄酒|干红葡萄酒|卡斯特红酒
 
【进口葡萄酒】足以令人着迷的葡萄酒+卡拉一号YC - 葡萄酒 - 红葡萄酒|干红葡萄酒|卡斯特红酒
官网:www.ganhongputaojiu.com        www.faguoputaojiu.cn  
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017