注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴美生子|赴美产子|月子中心

美国美比月子会所,为您生美国籍宝宝安排孕产时的一切服务和护理

 
 
 

日志

 
 

【进口葡萄酒】释怀的美酒+卡拉一号YC  

2014-06-06 16:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进口葡萄酒|秋云/

 

提上一瓶进口葡萄酒去看望正处于烦恼的好友。

 

这是在新西兰某个葡萄园种植并在地窖里酝酿的黑比诺干红。置入葡萄酒杯如似钻石红一般在杯中晶莹剔透,让周围果香四溢,又难免酒精的香在鼻尖冲击着味蕾。也许,就是这果酒一般的香,让忧心之中的人忘却了人间的纷扰,晃着酒杯,看着挂杯上的琼浆玉液,谁不会愉悦的让嘴唇亲密的碰触着酒杯,抿一口让味蕾得到优雅清甜的品味着人类智慧和大自然赋予我们的美味。

 

“觉得如何?”

“优雅,温和,单宁真是我喜欢的感觉,有丝清甜,酸的清幽。有些草莓香。···喜欢。酒精度正好,在12~13之间。好酒,好酒啊!”

在感触之间,心情勃然开朗,在香气和酒精的驱动下,聊天变得那么赋有诗意,谈了葡萄园的风光,说了酿酒师们的智慧,聊了葡萄种植技术和选择最佳区域的葡萄园农场生活,让杯中每一滴新西兰葡萄酒,在遐想和美丽中得意最美好的诠释。

 

好友沉醉在这瓶进口葡萄酒之中,而忘记了曾经难以释怀的恼人之事。当有些醉意在怀中游荡时,他笑了。世界还是美好的,没有什么可以让自己为一些纷扰而难以释怀。这不是酒精的作用,而是走出阴暗的世界面对阳光而风光旖旎的世界时,人总会豁然开朗。

 

那瓶新西兰黑比诺进口葡萄酒尚存一些,我们没有把她全部喝完,容易氧化的干红也许没有两天就会变质,但是,已经让我们鼻尖,舌尖的干红早已经让我们心旷神怡,荡漾在新西兰美丽的风光,赞叹葡萄园中辛勤劳作园主们的智慧。

 

也许,下回是该好友提着一瓶进口葡萄酒让我品味纾解心境。

【进口葡萄酒】释怀的美酒+卡拉一号YC - 葡萄酒 - 红葡萄酒|干红葡萄酒|卡斯特红酒

 

【进口葡萄酒】释怀的美酒+卡拉一号YC - 葡萄酒 - 红葡萄酒|干红葡萄酒|卡斯特红酒

 官网:www.ganhongputaojiu.com  www.faguoputaojiu.cn 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017