注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴美生子|赴美产子|月子中心

美国美比月子会所,为您生美国籍宝宝安排孕产时的一切服务和护理

 
 
 

日志

 
 

【进口葡萄酒】光环下的黑比诺干红+卡拉一号YC  

2014-05-28 16:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进口葡萄酒|秋云/

 

我们所以选择进口葡萄酒喝,完全是因为不同产地的葡萄品种不同葡萄园酿造工艺不同在味蕾上的表现也是不同。然而,品尝一款获得国际一级品酒师共同品定后获得荣誉的进口葡萄酒更是一次绝好的品尝并提升自身品酒能力的体验。

 

新西兰是种植黑比诺葡萄重要产地,然而,重要产区是在新西兰南岛的腹地的中部奥塔哥奥塔哥,被宏伟壮观,气势磅砣的高山所环绕,是世界上最南端的葡萄酒产区,也是一些最优秀的黑皮诺葡萄酒生产商的家乡。

 

洛本渡口酒庄就坐落在这个黑比诺重要产区内。在2013年新西兰气候相当适合黑比诺的生长,从种植的精心耕耘,到采摘葡萄时间把握,直至精益求精的酿制过程,这一年的黑比诺在洛本渡口酒庄的地窖的橡木桶内酝酿着。直至一年后,酒庄主灌装入葡萄酒瓶中,并参与品酒师们评定。洛本渡口酒庄获得了金奖的荣誉。

 

因为荣誉,这一年的黑比诺干红获得世界各个酒类行业商人的青睐,纷纷采购。夜鹰国际在采购行列之中。当洛本渡口酒庄的黑比诺干红进口葡萄酒安顿在夜鹰国际的仓库内,张总情不自禁的打开了一瓶,邀约行内人士和主要客户一起来品鉴这获得金奖荣誉的新西兰葡萄酒。无论是鉴赏能力超强的人士,还是因为喜爱品尝进口葡萄酒的人士,让自己的味蕾得到了一次至上的体验。

 

我们知道黑比诺葡萄仅次于赤霞珠,是国际公认的优质的葡萄,由于口味比赤霞珠清甜,单宁没有赤霞珠那么重,更显得优雅,所以深受国内爱好葡萄酒人士的喜爱。然而,新西兰洛本渡口酒庄荣获金奖的黑比诺干红,更是得到国内行业人士和爱好葡萄酒人士对这款进口葡萄酒的青睐并购买收藏。

 

不是每年在同一产区同一葡萄品种同一酒型都可以荣获金奖的。对一款进口葡萄酒来说,因为某个环节某个因素的不同,都会让葡萄酒无论是从嗅觉还是味蕾甚至是色泽都会有完全不同的表现,有的时候会是颠覆性的。这就是进口葡萄酒给予人类无穷无尽,探索无尽的文化魅力。

【进口葡萄酒】光环下的黑比诺干红+卡拉一号YC - 葡萄酒 - 红葡萄酒|干红葡萄酒|卡斯特红酒

 

【进口葡萄酒】光环下的黑比诺干红+卡拉一号YC - 葡萄酒 - 红葡萄酒|干红葡萄酒|卡斯特红酒

 

洛本渡口酒庄黑比诺干红葡萄酒 官网:www.ganhongputaojiu.com    www.faguoputaojiu.cn
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017