注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴美生子|赴美产子|月子中心

美国美比月子会所,为您生美国籍宝宝安排孕产时的一切服务和护理

 
 
 

日志

 
 

【卡斯特红酒】信任是建立在真诚的基础之上+卡拉一号YC  

2014-02-27 15:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卡斯特红酒|卡拉一号|秋云/文

 

“我家女儿过20岁生日,家里请客,请问买什么样的卡斯特红酒好呢?”钱捷正在埋头算着上午卖掉了好几箱卡斯特红酒的帐,听到一位60多岁的阿姨问着就抬起头来微笑着问:“是酒席上喝的是吧?”“我女儿说,几瓶是要在酒席上给客人们喝的,还要三瓶送人的。”钱捷又问道:“送人的想控制在多少价位,有这样的预算吗?”“哦,这个我女儿没有告诉我。”

 

“阿姨,酒席上用的卡斯特红酒呢,您就选择卡斯特的班帝九世干红和卡拉德隆特选干红,这两种就呢都是用餐时喝比较合适。而且零售价格都在100元左右。送人的卡斯特红酒呢,就要看您是怎么预算的,根据您的预算帮您选择红酒,好吗?因为送人的酒很多种,而且价格都不同,最好告诉我被馈赠者的喜好,这样我好帮您选择。”钱捷的和蔼可亲让阿姨很是满意,呵呵一笑就拿出手机给女儿挂了电话,电话完毕后,走到钱捷跟前说:“送人的卡斯特红酒价格最好控制在200-300元左右的,对方不是常喝红酒的,所以没有问题。”

 

“阿姨,不常喝红酒就是问题,因为他们对葡萄酒不了解,根据中国人饮食习惯,有的葡萄酒还喝不习惯,也很难在饮用中辨析哪些葡萄酒是上品的,哪些葡萄酒是有问题的。所以,我就要更为慎重的帮您做好卡斯特红酒的选择了。”

“还不简单啊!”阿姨疑惑的看着钱捷帮她拿出了几款卡斯特红酒

 

钱捷把拿出来的卡斯特红酒一一作了介绍,从葡萄品种介绍到口感,然后分别把价格报给了阿姨,基本上在300元左右就可以买下了,而且包装华贵有档次,自然让阿姨很是满意,于是最后决定买了两瓶卡拉德隆传奇干红和一瓶班帝五世。

 

事过两周之后,这位阿姨又来到卡拉一号龙阳路店找到钱捷说:“小伙子,你上次帮我选的卡斯特红酒我女儿的朋友都说喝得口感很好,要我再来买,尤其是卡拉德隆传奇。”

“阿姨,这不奇怪啊,卡拉德隆传奇干红很多人喝过后都说收口很棒,口感很优雅。这不愧是法国波尔多的赤霞珠酿制的。而且干红酒的结构尤其好。按这个价格来算性价比很高的。”“小伙子,你说的是啊,所以我女儿要我今天来拿一箱卡拉德隆传奇干红。”

“一箱啊?你怎么拿回去啊?蛮重的”

“没事,阿姨带了一个拖车,你帮我把酒绑上拖车,阿姨能拖回家的。我还不至于你想象的那么老啊!”

说笑间,90后的钱捷和50后的阿姨一起完成了交易,钱捷不放心还是把阿姨送到了商场门口才把拖车递交给阿姨,阿姨回头挥挥手,走远了。

 

尽管我们还是不太了解法国葡萄酒,但是,真正的好酒一旦喝过,就不会忘记。在卡拉一号龙阳路店里买卡斯特红酒的卡拉德隆传奇干红的客人还真不少。

 

如今,当我们面对真假难辨的红酒市场,介绍有的时候也令人不可信。钱捷根据客人所需替客人选择,若不是实事求是的把卡斯特红酒的品质真实的告知,让客人通过自己体验所言不假,才会有回头客,回头的生意给卡拉一号带来长久的生命力。然而,若钱捷不为客人所需所想,而一味为自身利益着想,谁还会相信购买过的客人还会再来?因为真诚真实,卡拉一号的客人又回来了,因为信任,卡拉一号的生命力会更强大。

这么多款卡斯特红酒,只有商家真诚的根据客人所需替客人选择性价比最高的葡萄酒,而不图一时商家利益最大化,那么才能建立商家在客人心中的信任,这才会让“卡拉一号”永葆青春。

【卡斯特红酒】信任是建立在真诚的基础之上+卡拉一号YC - 葡萄酒 - 红葡萄酒|干红葡萄酒|卡斯特红酒

 

【卡斯特红酒】信任是建立在真诚的基础之上+卡拉一号YC - 葡萄酒 - 红葡萄酒|干红葡萄酒|卡斯特红酒
 

 

【卡斯特红酒】信任是建立在真诚的基础之上+卡拉一号YC - 葡萄酒 - 红葡萄酒|干红葡萄酒|卡斯特红酒

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017