注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴美生子|赴美产子|月子中心

美国美比月子会所,为您生美国籍宝宝安排孕产时的一切服务和护理

 
 
 

日志

 
 

【赴美生子】为了孩子可怜了母亲半世人生YC  

2014-12-01 16:01:37|  分类: 赴美生子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赴美生子|美国美比月子中心|秋云/

 

很多有经济条件的家庭会选择赴美生子,是为了移民还是为了孩子的未来?

 

现在依然有不少家庭为了孩子的学习忙碌。几乎所有妈妈为了孩子的学习会放弃自己原本应该有生活。如和朋友聚会变成了陪孩子业务补修课程;读点自己想读的书变成了陪孩子读教科书;研究和思考工作上的问题,想个法子处理变成了帮助孩子解决作业上的问题陪孩子背书;应该享受下到音乐厅听听音乐变成了陪孩子联系听力···母亲的生活全部成为孩子的附属品,这位母亲的人生也随孩子的成长慢慢变得没有了质量,没有了自己。若在妈妈陪伴中学习成长的孩子真如愿了母亲所望,也许这位妈妈所有的付出还能得到不错的安慰。若孩子未来依然没有很好的前程,岂不是让妈妈这几十年的付出都如付之东流的江水?这孩子的学习历程可见涵盖着多高的成本?大家不曾算过这样的账,从到母亲加孩子的时间成本以及精神成本,岁月成本,无意间不得不说那是巨大的付出。

 

我们再看看赴美生子的家庭。一对夫妻远洋千里赴美生子,其根本目的是为了生育一个美籍宝宝。那么为什么一定要生育美籍宝宝呢?成为美国人就那么好吗?其实我们都知道成为美国人享受美国国家政府给予公民的待遇并不是件容易的事情,虽然待遇确实诱人。但是,没有付出就没有得到的道理在美国一样是真理。因此,要享受发达国家——美国社会福利,必须要长期赋税积累的点数来享受社会福利。作为中国家庭没有为美国社会付出过,更别说赋税了,那么,这样的家庭就无法享受美国的社会福利。既然如此,赴美生子的家庭为什么还要生育美籍宝宝,让家庭未来可能移民美国呢?这其实这些家庭希望自己的孩子能成为世界级的优秀人才而做了铺垫。

 

在中国教育体制上,要培养世界级的优秀人才是很难的,不仅需要自身的天赋条件好,更需要极为优秀的学校还需要一个能培养世界级优秀人才的教师。然而,现在的中国教师能有多少个如此这般的教育水准的老师和学校呢?若有中国每年进校入学的学生成千上万,而这样水准的教师和学校少得如同大洋中飘落的一枚银针。这让有经济条件不错的家庭不得不选择赴美生子,让孩子能得到美式教育,成为世界级的人才。

 

人往高处走,水往低处流,虽然赴美生子的孕产妈妈要辛苦远洋,但是所享受到的美国孕产生活就比在国内舒适和愉快;又何况生育美国宝宝之后,宝宝有很高几率接受美式教育成为世界级人才,然而,自己的人生也不会如国内妈妈那样,几乎要把最好的年华全部投入到孩子成长过程中,当孩子长大了,孩子本身还不一定能具有竞争力强的人才,可妈妈已经老了,半生已逝却一事无成。如此这般似乎赴美生子真的太有必要了。

【赴美生子】为了孩子可怜了母亲半世人生YC - 美国美比月子会所 - 赴美生子|赴美产子|月子中心

 

【赴美生子】为了孩子可怜了母亲半世人生YC - 美国美比月子会所 - 赴美生子|赴美产子|月子中心

 

【赴美生子】为了孩子可怜了母亲半世人生YC - 美国美比月子会所 - 赴美生子|赴美产子|月子中心

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017