注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴美生子|赴美产子|月子中心

美国美比月子会所,为您生美国籍宝宝安排孕产时的一切服务和护理

 
 
 

日志

 
 

【赴美生子】孕妇事先赴美考察美国月子中心YC  

2014-11-28 15:00:23|  分类: 赴美生子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赴美生子|美国美比月子中心|秋云/

 

在杭州工作的李小姐准备明年2月份赴美生子。尽管赴美生子的时间尚早,由于单位有美国商务签证名额,也正好公司在美有考察任务,所以李小姐顺利获得了赴美商务签证并在最近赴美。李小姐对美国月子中心国内办事处工作人员申请,在这次赴美时顺便去月子中心看看,了解下情况。于是,工作人员为她这次赴美考察做了充分的准备。

 

李小姐按期入境美国,先去了旧金山完成公司的任务数周,在准备回国的最后一周,李小姐来到了坐落在美国洛杉矶的美国月子中美国月子中心的工作人员热情接待了她,并开始陪同了解公寓内的住宿环境,以及安排了正在月子中心坐月子的新妈妈接触沟通。原本李小姐在国内办事处就签订了2月份赴美生子的待产,分娩和坐月子的合同,也选定了自己的房间。于是美国月子中心的工作人员就带她来到了公寓内,她制定的房间。

 

那是两房两厅两卫生一厨房的房间。国内办事处和她商议了这套房子由李小姐和另外一个同去赴美生子的北京一位孕妇一起同住。既然李小姐已经抵达了美国月子中心,于是她为自己制定了想要的房间。

 

房间面积在20平,外有一厅面积不大,但很温馨,在卧室内还有一间较小的空间,现在是安排宝宝的婴儿室。紧靠着房间,这样,无论是妈妈还是月嫂都方便在屋内走动护理孩子。房间宽敞敞亮,只要打开窗户新鲜空气就会随风而入。在窗户上装着漂亮并厚实的窗帘,若新妈妈在坐月子休息时可以拉开窗帘把窗外的阳光做了隔离,使得屋子更有利于母婴休息。房间朝南温湿适度很有利于母婴健康。李小姐摸了下床上用品,被子干净又透着阳光的清香。美国月子中心的工作人员对李小姐说:“所有床上用品,在房间里的生活所需布艺等都是一客一换,并且定期清洗消毒的。您请放心。”

 

这个时候正好是午睡后该用点心的时候,美国月子中心的工作人员工具月子妈妈亲点所需的点心,分发给每间屋子里的妈妈,月嫂们也正为宝宝们护理,有的安排喂奶,有的安排洗澡,大家都忙碌着。一切都井然有序。美国月子中心的工作人员对李小姐说,是不是也去用点点心?李小姐很满意的说:不啦,我基本了解了,我想到公寓周边走走。于是,工作人员陪同李小姐走出公寓,公寓不远处有湖,于是,他们沿着走道很快就到了湖边,湖水碧绿清澈,湖边还有躺椅放在那里。李小姐随便找了个躺椅坐下:“这里真惬意,湖水碧波荡漾,还有小动物,都是野生的,还是自家养的?”工作人员告诉她都是野生,自己来的。一切都让李小姐满意:“我来这里坐月子的时候正好是春天,我想应该更加舒服吧”工作人员说:“洛杉矶尔湾四季如春,所以,什么时候都是很舒服的。”“是的,尤其是那蓝天白云还有碧绿的湖水,在这里坐月子环境太好了。”

 

李小姐已经开始憧憬着不久她即将来这里赴美生子几个月的生活。李小姐其实没有查看全部的美国月子中心,因为在公寓里还有游泳池,还有健身房,在周边大型超市购物都很方便。这也让很多已经结束赴美生子的新妈妈都不舍得离开美国。

【赴美生子】孕妇事先赴美考察美国月子中心YC - 美国美比月子会所 - 赴美生子|赴美产子|月子中心

 

【赴美生子】孕妇事先赴美考察美国月子中心YC - 美国美比月子会所 - 赴美生子|赴美产子|月子中心

 

【赴美生子】孕妇事先赴美考察美国月子中心YC - 美国美比月子会所 - 赴美生子|赴美产子|月子中心

 

【赴美生子】孕妇事先赴美考察美国月子中心YC - 美国美比月子会所 - 赴美生子|赴美产子|月子中心

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017