注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴美生子|赴美产子|月子中心

美国美比月子会所,为您生美国籍宝宝安排孕产时的一切服务和护理

 
 
 

日志

 
 

【赴美生子】归国后美籍宝宝后续成长YC  

2014-11-27 15:33:24|  分类: 赴美生子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赴美生子|美国美比月子中心|秋云/

 

赴美生子后归国的家庭,接下去就要开启美籍宝宝国内成长的旅行。在宝宝还是婴幼儿时,主要完成接种疫苗的事情要父母做好安排。在宝宝成长过程中,宝宝身份证件需要父母定时赴美更换。当宝宝长大到需要接受基础教育时,这个时候赴美生子的家庭就要考虑是否送美籍宝宝赴美求学,接受美式教育。

 

美籍宝宝也是华侨,若赴美生子的家庭觉得需要宝宝基础教育在国内,那么,虽然没有就近上学的约束,可以根据自己所需安排宝宝到理想的学校学习,但是,学费是按照华侨身份支付。不能享受中国学生义务教育。

 

赴美生子的家庭准备安排宝宝赴美求学,那么,事先要把宝宝在美的监护权安排好。可以先把监护权通过律师转给在美的亲朋好友,父母可以办理探亲签证赴美,再把监护权转为父母自己,这样就可以开始陪读的美国生活。若家庭不准备移民,现在B1\B2商旅签证有效期延长十年,可以多次重复使用,这也方便了赴美生子的家庭。但是,要记住商旅美国签证有效期是十年,并不是在美国逗留时间为十年,在美逗留时间依然没有变化,还是6个月,在这期限内必须回国一次,然后再赴美陪读。

 

赴美生子家庭希望孩子大学毕业之后赴美生造,那么,赴美生子的家庭务必了解孩子长大到18岁时必须决定自己的国籍。若放弃美籍,那么,这个时候就决定中国国籍,那么就必须入中国户口拿中国护照。因为无论是美国还是中国都不承认双重国籍。必须在这个时候做个最终决定。

 

由此可见,赴美生子的家庭只要完成了赴美生子,就等于给自己家庭和宝宝的生活多了一种选择。

【赴美生子】归国后美籍宝宝后续成长YC - 美国美比月子会所 - 赴美生子|赴美产子|月子中心

 

【赴美生子】归国后美籍宝宝后续成长YC - 美国美比月子会所 - 赴美生子|赴美产子|月子中心

 

【赴美生子】归国后美籍宝宝后续成长YC - 美国美比月子会所 - 赴美生子|赴美产子|月子中心

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017