注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴美生子|赴美产子|月子中心

美国美比月子会所,为您生美国籍宝宝安排孕产时的一切服务和护理

 
 
 

日志

 
 

【赴美生子】只为移民美国才是当今中国家庭选择吗?YC  

2014-11-19 14:49:47|  分类: 赴美生子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赴美生子|美国美比月子中心|秋云/

 

很多赴美生子的家庭不见得不了解弊端,但还是会选择赴美去完成分娩坐月子。可见,借赴美生子的方式让家庭未来成为美国公民享受美国社会待遇并不是所有赴美生子的家庭选择这样方式的理由。

 

移民美国享受美国公民福利待遇,这其实对不在美国工作的家庭来说根本就无法享受得到的天真想法。这点不只是赴美生子的家庭了解,就是普通的中国家庭也是了解的。要获得一个国家的社会福利,别说是在美国,就是在中国,在年轻时不交社保医保等等社会保险,到老了,社会凭什么给你发养老金?在美国你不是年年向美国政府缴纳税,增加点数,美国政府凭什么给你享受社会福利?这是同样的道理。故此,赴美生子的家庭为了未来移民到美国享受美国社会福利,这是根本不可能的。

 

那么,赴美生子的家庭到底为什么要选择这样的方式去分娩坐月子呢?

 

其实大家细想下,赴美生子的结果是宝宝就可以成为美籍华人,大部分宝宝一定会带回国成长的,因为未满16岁的孩子不能在美国单独生活。何况宝宝小,没有中国家庭会让宝宝单独在美国生活,大部分都会带回国在国内成长。那么基本上宝宝也不会享受到美国社会福利。

 

但是,还是有些家庭是为了自己的宝宝在美国成长,接受美式教育。那么,这样的家庭一般会因为自己的亲朋好友在美国,把孩子的监护权通过律师移交给亲朋好友,这样美籍宝宝就可以顺利在美国成长。这样,家庭父母定期赴美探亲,现在美国商旅签证有效期延长十年就提供了相当大的方便了。若家里没有亲朋好友在美国的话,父母旅签陪读,半年回国一次然后再返回美国;(美国商旅签证延长十年确实给这类父母带来了不少方便);还有一种就是申请美国语言学校去美国之后,只要交学费不去学校报到都可以,这样可以长时间在美国合法停留了。以此可见,赴美生子的父母所以选择这样的方式生育美籍宝宝就是为了孩子能接受美式教育,这和家庭想移民美国,又有很大区别。

 

那么带回国内成长的美籍宝宝根本享受不到美国政府的待遇,那么为何这些家庭还会选择赴美生子呢?其实,想去美国生活一段时期,能更好并健康的完成产妇和宝宝的月子生活也是很多中国家庭选择赴美生子的理由。国内的雾霾,医疗水平令人不安,对一个已经在经济实力很强的家庭来说,他们会愿意选择赴美生子。孕妇呼吸着雾霾的空气对宝宝发育成长不利,也会影响孕妇的健康,这个道理想必很多家庭都是了解的。然而,美国不仅是医疗水平先进,清新的空气,蓝天白云让产妇生活在这样的环境中,也是不少家庭所向往的。何况若美籍宝宝到了18岁再选择国籍也算是给这个家庭多了一种选择,也是一种益多弊少的事。

 

由此可见,通过赴美生子想移民美国享受美国政府的福利并不是现在中国家庭最重要的理由,有很多家庭赴美生子根本不是想移民美国。这是不争的事实。

【赴美生子】只为移民美国才是当今中国家庭选择吗?YC - 美国美比月子会所 - 赴美生子|赴美产子|月子中心

 

【赴美生子】只为移民美国才是当今中国家庭选择吗?YC - 美国美比月子会所 - 赴美生子|赴美产子|月子中心

 

【赴美生子】只为移民美国才是当今中国家庭选择吗?YC - 美国美比月子会所 - 赴美生子|赴美产子|月子中心

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017