注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴美生子|赴美产子|月子中心

美国美比月子会所,为您生美国籍宝宝安排孕产时的一切服务和护理

 
 
 

日志

 
 

【赴美生子】了解弊端是为了真正获得赴美生子的利益YC  

2014-11-18 14:45:03|  分类: 赴美生子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赴美生子|美国美比月子中心|秋云/

 

现在有不少孕产妈妈想赴美生子,因为赴美生子的好处确实很多,也是很多家庭所向往的。但是,不清楚自己的条件是否符合赴美生子,还将会要承担哪些风险。

 

其实,赴美生子的孕产妈妈只有满足美国签证的要求,有足够的资金和财产的支持能在美国正常生活,那么基本上条件就符合了。尽管很多赴美生子的家庭都是为了自己的宝宝的未来:在美国求学和生活,成为美籍华人,甚至是全家移民去美国;并且享受相当不错的高质量月子生活,如此好的事情,绝不会没有风险的。收益越大的事伴随着一定是风险。

 

首先对赴美生子的家庭要面临签证问题。其实美国政府早已经意识到在美国一些城市中国孕产妈妈居多,但是美国的律法中是允许外国孕妇访问美国,于是,对签证是B1B2的孕产妈妈只要入境了,他们就无权因为是孕妇而要遣返回国。但是,如果孕妇在签证时,他们一定会怀疑你是不是会赴美生子,从而让签证变得更加困难。因此,在中国办理美国签证,并且想赴美生子的孕产妈妈一般选择孕前或孕期在三个月内把签证办理成功。这样,成功率会很高。签证成功之后并不意味着你入境美国就万无一失了。因为入境美国时还有过一个关卡,那就是美国入境官员这一关卡。美国律法中是允许外国孕妇访问美国,但是是否能入境关键还是在入境官员的权责之内。然而,已经飞抵美国的孕产妈妈,此时已经无法掩饰身材上的变化,挺着肚子,自然会引起入境官员的注意,于是,孕产妈妈就需要技术性的入境,这会在国月子中心中国代理会培训每一位即将入境美国的孕产妈妈。

 

风险二,在美国月子中心是否是正规的,这是孕产妈妈一定要调查清楚,因为一旦赴美生子美国月子中心发生任何麻烦是无法得到保护。在美国的月子中心有不少是不正规的。

 

风险三,生育了美国宝宝不等于父母就可以是美国身份,只有等到孩子长大21岁以后才能由孩子替父母申请美国身份,有了美国身份因为没有在美国纳税记录,点数积累,也无法享受美国政府发放的退休金和社安福利。

 

风险四,美籍华人的宝宝在16岁之前是不能单独在美国生活,除非有亲朋好友并且他是具有孩子抚养权的。

 

风险五,美籍华人的宝宝,在国内成长按中国律法来说是不承认双重国籍,也就意味着美籍宝宝是无法入中国户口的。故此,九年义务制教育是不对华侨。但是,18周岁可以重新选择国籍。

 

赴美生子的家庭了解了弊端之后,有相应的心理准备和做好相关措施,尽一切可能降低风险,这样赴美生子的利益才能充分体现出来,从而确保因赴美生子之后真正达到你所需要的实际目的。

【赴美生子】了解弊端是为了真正获得赴美生子的利益YC - 美国美比月子会所 - 赴美生子|赴美产子|月子中心

 

【赴美生子】了解弊端是为了真正获得赴美生子的利益YC - 美国美比月子会所 - 赴美生子|赴美产子|月子中心

 

【赴美生子】了解弊端是为了真正获得赴美生子的利益YC - 美国美比月子会所 - 赴美生子|赴美产子|月子中心

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017