注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴美生子|赴美产子|月子中心

美国美比月子会所,为您生美国籍宝宝安排孕产时的一切服务和护理

 
 
 

日志

 
 

【赴美生子】并不是容易和顺利可实施的计划YC  

2014-11-17 15:14:00|  分类: 赴美生子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赴美生子|国美比月子中心|秋云/

 

如果你希望自己的孩子在成长过程中一定要赴美留学经历,那么你可以选择赴美生子的方式;如果你希望你家庭未来要移民至美国,一条不错的路径是赴美生子;如果你对未来的生活尚未有计划和目标,只是希望生活得更有质量,赴美生子为你可以增添一个选择条件打下一个不错的基础。选择赴美生子确实能优化你的家庭生活质量,这是没有什么可以质疑的。但是,赴美生子并不是一个可以顺利并轻松就可以去完成的事情。

 

首先,要赴美生子台阶依然很高。准备赴美生子的家庭没有一定的经济实力,那只能是一个梦想。因为要获得美国签证你的经济实力是基础,美国政府必须要你出具可以证明你有一定财产在国内,并且去美国生活的每一天完全可以依靠你的经济实力生活,不会动用美国财政资源,你才能赴美,不然,你就先做梦吧!

 

其次,虽然现在美国对中国人的商旅签证有效期已经延长至十年,但是,美国政府对中国产妇赴美生子这件事已经有所警觉。美国政府从法律条例中是允许外国孕妇访问美国的,但是,孕妇是否能入境,权利全面交给了入境官员的手中。然而,在一些月子中心比较多的城市如美国的洛杉矶入境城市的入境官员会非常警惕赴美生子的中国孕妇赴美动机。曾经有不少产妇被遣返中国,难以入境。我们可以参考这两天在环球网”的一篇美国移民官:专挑中国孕妇说三道四涉嫌歧视一文中:“美国没有限制外国孕妇在美国生产的法律。”这位在职移民官表示,12日起开始实施的中美双方商务旅游签证期限延长至10年的规定会让来美生产的中国孕妇受益,让她们来去更加方便。

  这位不愿具名的移民官已注意到某些团体或个人对中国孕妇来美生产有微词。这位移民官表示,这要不同情况不同对待,某些居民区内的月子中心的确存在着扰民现象,居民抱怨是可理解的,可有人专拿中国孕妇说事就有歧视的成分在了。”

这些信息告诉我们,赴美生子的家庭产妇即使签证顺利拿到,还有一关就是美国入境这个关卡才是最具技术性,并要事先做好心理准备。

 

一般入境技术处理美国月子中心中国服务商会告诉赴美生子的产妇办理旅游签证后,第一站在美国某个著名旅游圣地入境,准备好赴美旅游的攻略,并在美国旅游圣地游览24小时以上,证明在某个旅游胜地游览的经历,然后转机到美国月子中心所在城市开始待产生活。当然,美国月子中心也会安排待产期的孕妇每周一至三次的旅行购物活动。用这样的方式可以比较好的避开美国入境口官员的找准时机让中国赴美生子产妇遣返回国。

 

然而,正因为现在美国签证有效期可以延长十年并且还可以多次使用,因此,对计划赴美生子的家庭来说,经济上的准备就有了充足的时间。故此,一定要做好万全的准备来实现赴美生子的计划。产妇签证时间最好在孕前或是孕期三个月之内,这样,签证时签证官员不会怀疑产妇是为了赴美生子,减少些不必要的麻烦。

 

虽然赴美生子的好处诱人,但也需要赴美生子的家庭做好万全的准备,顺利完成计划。

 

【赴美生子】并不是容易和顺利可实施的计划YC - 美国美比月子会所 - 赴美生子|赴美产子|月子中心

 

【赴美生子】并不是容易和顺利可实施的计划YC - 美国美比月子会所 - 赴美生子|赴美产子|月子中心

 

【赴美生子】并不是容易和顺利可实施的计划YC - 美国美比月子会所 - 赴美生子|赴美产子|月子中心

 

【赴美生子】并不是容易和顺利可实施的计划YC - 美国美比月子会所 - 赴美生子|赴美产子|月子中心

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017