注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴美生子|赴美产子|月子中心

美国美比月子会所,为您生美国籍宝宝安排孕产时的一切服务和护理

 
 
 

日志

 
 

【法国葡萄酒】愤怒的红酒(一)+卡拉1号YC  

2013-12-02 10:49:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国葡萄酒|卡拉1|秋云/

 

孙晏提着双支装的法国葡萄酒精品组合从商铺里出来,就让正停在车库里的自己心爱的车架走去。心里却忐忑着:这么多年不曾见面,也不知道这法国葡萄酒是否能令他满意?

 

开着车还在思前想后的,有些不安。车很快就到了应邀的目的地,这个时候已经有不少车辆在一栋别墅前停留着,车都是豪华的,别克、宝马·····一辆比一辆高档,相比之下,自己的车真不敢与这些车辆一并挨着。从副驾驶室拿出了木盒上标有卡拉1号商标图案的法国葡萄酒,就往别墅的正门走去。

 

按了下门铃,很快就听到屋内有人走动的声音,门很快就开启,只见一位穿着干净整洁围裙的女佣模样的人很有礼貌的问道:“您好,您是孙晏女士吗?”好像这个女人一直在等着孙晏,已经等了很久了一样,不用自己介绍自己就已经被这陌生人了解透透的一般。在这个女佣一般的女人领路下,孙晏被带到大厅的右侧一间屋子里。屋子里只有一套肉色的皮沙发,一个相配套的茶几,正对面是一个立式的银屏,还有一组音响。在沙发左侧有个酒柜以及放着一套茶艺茶具的茶桌。显然,这间屋子是专门接待贵宾的客房。窗户半开着,外面正开着的桂花的香味时不时的飘进屋内,阳光斜射进来,窗帘也是米黄,一进屋子就有一种温馨感,显然,女主人是个素雅而不娇柔,尊贵而不雍容的女人。这是孙晏一直期望自己成为的女人特质。看到这一切让孙晏冥冥中有一种酸痛。

 

“你来了?”这声音是何等的熟悉,孙晏转过身,却恰恰让她诧异,老了,眼前熟悉而陌生的人,真的老了。看到孙晏惊异的眼神,罗阳微笑着走到孙晏跟前示意坐下。孙晏随罗阳坐下,此时,她不敢正眼看着罗阳,罗阳坐下后,望着眼前的孙晏:“你怎么可以没有变化?还如几年前一样?”孙晏不知所云,还是低着头。“是不是我变化很大?”罗阳轻轻的问着,此时,孙晏似乎惊醒了过来:“没有,没有,只是···”

 

刚才来迎接孙晏的女人给他们沏了茶,然后很有礼貌的说:“你们聊。”就抽身离开了房间。“是你爱人吗?”孙晏似乎不自觉,却没有经过大脑思考就顺口问了下:“我没有女人,她是钟点工,你来了,我就请她来帮我打理四个小时。”

 

没有女人?他居然没有女人?孙晏用更加惊讶的眼神看了看罗阳。罗阳,笑了起来:“是不是很惊奇?当时,我风流倜傥,遇到一个长得像样的女人都会搭讪,甚至让她们因为爱我而相互争风吃醋,我居然最终没有一个女人留在身边,你是不是为此感觉的很惊奇?”孙晏被罗阳这么一说,恍若到了当年,在公司年底庆功宴酒会上的场景,罗阳因为为公司创下了公司开办来最高的销售业绩,而被评为最佳成就奖,获得了十万的奖金。不光是这些,围绕在他身边的女人一个个用最靓丽而华贵的服饰,姿态,吸引和引诱着罗阳,似乎这个时候罗阳不仅仅老板心中的英雄,更是女人们心中的白马王子。罗阳,手里拿着一杯法国葡萄酒正在和身边的两个女人聊着:“来,我让你喝喝我最喜欢喝的法国葡萄酒,这是我刚才在酒柜中挑选出来的。”两个女人笑呵呵的分别喝着罗阳杯中的酒,然后,大笑道:“这不就是有点酸,有点涩的酒嘛,有什么好喝。”“这你们就不懂了吧?来,我们坐下来,我来告诉你们怎么品法国葡萄酒。”罗阳端起酒杯,让两边的女人看着酒杯“看,这酒的颜色,像什么?”“红的呗。”右边的说。“废话”左边的讥笑着说。“想象下,像什么?”女人们看着老半天说不出话来,孙晏走过就顺口说道:“像红宝石,晶莹剔透。”“对,聪明”罗阳这一声赞誉似乎一下子把场面变得紧张了起来。左右边的两个人一下子全部瞪着刚走过的孙晏一眼,孙晏却不以为然的说道:“能不能让我闻闻?”罗阳立马把酒杯举起,让站着的孙晏闻下杯中的葡萄酒:“是赤霞珠。”罗阳喜悦的说:“你好像懂法国葡萄酒啊。”这话让孙晏骄傲的笑道:“我喜欢喝赤霞珠的法国葡萄酒,自然就熟悉。”似乎罗阳的法国葡萄酒一下子把眼前陌生的女人和罗阳牵连在一起,罗阳站了起来:“你好,我叫罗阳”话音刚落,孙晏说:“我知道你,你是整个公司的新闻人物,谁都认识你。”“哈哈···我是新闻人物吗?”罗阳反问道。”是啊!”似乎这个新闻人物早已经是孙晏心中的偶像一般,让孙晏惊喜有这么近能靠近罗阳。罗阳立马伸出右手道:“认识你很高兴,能不能坐下来和我们一起切磋法国葡萄酒?”罗阳,这么一说,让他身边的两个女人气呼呼狠狠的站了起来:“我们走,让他们聊。”看到这一情景让孙晏极为尴尬立马解释道:“你们继续,我到别处去,那里有我部门的同事等着我,你们聊你们聊。”孙晏急急忙忙的走了,罗阳紧跟着几步说:“到酒柜去,那里有一瓶法国葡萄酒我已经开好了,你倒点喝。”孙晏边走边回头答应着。

 

要了解这法国葡萄酒还会引去什么风波,且等下回分解。

【法国葡萄酒】愤怒的红酒(一)+卡拉1号YC - 葡萄酒 - 红葡萄酒|干红葡萄酒|卡斯特红酒

 

【法国葡萄酒】愤怒的红酒(一)+卡拉1号YC - 葡萄酒 - 红葡萄酒|干红葡萄酒|卡斯特红酒

 

【法国葡萄酒】愤怒的红酒(一)+卡拉1号YC - 葡萄酒 - 红葡萄酒|干红葡萄酒|卡斯特红酒

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017